Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Porsche Macan снова «засветился»

Предсерийный прототип среднеразмерного кроссовера от Porsche в очередной раз заметили на улицах городов Германии.
1 августа 2013 г. в 16:03 2 013 1
Porsche Macan снова «засветился»
Как и в предыдущем случае, на тестовый заезд вседорожник выкатили почти «голым»: скрытыми от глаз на этот раз оказались лишь задние боковые окна, форма которых явственно проглядывается сквозь камуфляжную пленку, а так же передние и задние фары. При этом, интерьер новинки все еще остается не рассекреченным.
Напомним, по имеющейся на данный момент информации, габаритные размеры «Макана», построенного на «тележке» Audi Q5, будут уступать Porsche Cayenne 210 мм в длину, 50 в ширину и 40 мм в высоту кузова. Ожидается, что моторная линейка изначально будет состоять из бензиновых и дизельных «шестерок», а позже к ним присоединяться четырехцилидровые ДВС. Так же не исключается появление в модельной линейке версии с гибридной силовой установкой, а так же «заряженной» модификации Macan S.
Ранее так же сообщалось, что начальная цена кроссовера в США составит порядка $54000, что на 6 тысяч долларов дешевле ингольштадтского «донора». Запланированный старт производства Porsche Macan на модернизированном заводе в Лейпциге, Германия, как раз должен совпасть с публичным дебютом новинки на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в декабре текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: