Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Porsche совершил массовое ДТП

В Краснодаре пьяный водитель на Porsche двигаясь на высокой скорости не справился с управлением и «залетел» на парковку жилого дома, где врезался в стоящие автомобили.
18 марта в 10:50 2 398 7
Porsche совершил массовое ДТП

В ночь с 14 на 15 марта нетрезвый 28-летний житель хутора Беднягина Тимашевского района разбил семь машин, стоящих во дворе жилого дома Краснодара. Водитель Porsche двигался по улице Ишунина в сторону улицы Образцова на высокой скорости, но не справился с управлением и снеся мусорные баки, въехал на территорию двора жилого дома, где были припаркованы автомобили.

Это не первое массовое дорожно-транспортное происшествие, которое произошло в Краснодаре за последнее время. Не так давно в Краснодаре девушка после празднования дня защитника отечества, попыталась припарковать свой Chevrolet, при этом повредив 17 автомобилей, за что ее лишили прав на управление транспортным средством скором на 8 лет и наложили штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: