Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Porsche увеличили гарантийный срок на 911 GT3

В качестве компенсации за неудобства, связанные с дефектными двигателями, Porsche увеличили гарантийный срок на GT3 на год.
14 апреля 2014 г. в 18:52 695 0
Porsche увеличили гарантийный срок на 911 GT3
Напомним, что в начале этого года имели место быть пять случаев самовозгорания новых Porsche 911 GT3, из-за чего в феврале компания срочно объявила об отзыве всех автомобилей Porsche 911 GT3, произведенных в 2013 году (785 экземпляров) и попросила их владельцев воздержаться от поездок до визита в сервисный центр.
В начале марта, инженеры компании уже установили точно, что причиной возгорания стал дефект блока цилиндров, который привел к утечке масла. После этого в Porsche приняли решение заменить двигатели во всех проданных суперкарах 911 GT3, правда пока нет точной даты начала сервисной кампании, так как производство новых моторов стартует только в конце апреля.
Тем временем, по информации портала Autoblog стало известно, что в качестве компенсации за причиненные неудобства, ведь ездить на спорткарах до сих пор нельзя, все владельцы Porsche 911 GT3, у которых обнаружены дефектные двигатели, получат специальный сертификат об увеличении гарантийного срока на их машины на один год.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: