Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Porsche возвращается к классике

В Сети появились патентные изображения очередной модификации новейшего Porsche 911 в классическом кузове тарга. На сей раз, как видно, это не просто купе со стеклянным сдвижным верхом.
14 декабря 2013 г. в 14:22 1 563 3
Porsche возвращается к классике
Как сообщают наши коллеги из французского AutoMoto, в чьём распоряжении и оказались снимки, официальное время и место премьеры авто – январские смотрины на автосалоне в Детройте. К сожалению, каких-либо технических подробностей по автомобилю в настоящий момент нет, однако по неофициальным пока данным, нынешняя тарга будет базироваться на основе полноприводных Carrera 4 и Carrera 4S, при этом в расположенной по старинке задней части кузова авто будут «прописаны» 6-цилиндровые «оппозитники» - 3,4 л (350 л.с.), либо же 3,8-литровые 400-сильные моторы.
Позже, уверяют в Porsche, у 911-го появится и другая открытая модификация в кузове «спидстер», отличительной чертой которого будут отсутствующие дверные ручки (снаружи кузова), а также низкая рамка лобового стекла. Таким образом, постройкой подобного авто, немцы отдадут должное модели 550 Spyder, производившейся с 1953 по 1957 года.

А вот как выглядел Porsche 911 Targa прошлого поколения:

При всей своей схожести с купе, автомобиль всё же отличался от «донора». Правда, в роли «убирающегося верха» была большая стеклянная панель. которая съезжала назад по направляющим за «шиворот» кузова авто...

Ну и, собственно, прародители...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: