Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пощадила кошку - собрала «паровозик»

В Алматы на проспекте Райымбека девушка-водитель Hyundai Accent пощадила оказавшуюся на дороге кошку, чем спровоцировала столкновение с Daewoo Nexia и автобусом марки Neoplan. Один пострадавший.
28 июня в 12:46 3 219 18
Пощадила кошку - собрала «паровозик»

Как сообщает Informburo.kz, данный инцидент произошел в районе седьмой горбольницы, когда девушка на «Акценте» ехала в восточном направлении. В какой-то момент она якобы заметила оказавшуюся на проезжей части кошку и резко «дала по тормозам».

Увы, но избежать ДТП в этом случае не получилось. Ехавший следом водитель Daewoo «догнал» Hyundai, тогда как в «Нексию» влетел междугородний автобус. В этой аварии пострадал водитель узбекского седана - с диагнозом ЗЧМТ его госпитализировали в больницу. Ранее упомянутое животное, как оказалось, не пострадало.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: