Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пошел на таран на «Мазде» без тормозов

Вчера ближе к ночи в Алматы на проспекте Райымбека водитель Mazda 626, у которой якобы отказали тормоза, не справился с управлением и допустил столкновение с бетонным ограждением дороги.
12 сентября в 16:22 3 899 17
Пошел на таран на «Мазде» без тормозов

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места ДТП, эта авария произошла на отрезке между улицами Байзакова и Бокейханова, когда водитель «Мазды» направлялся по Райымбека на восток. Проехав пересечение с Байзакова у легковушки якобы отказали тормоза, в результате чего водитель решил резко «вырулить» вправо. В следующий миг Mazda на полном ходу влетела в бетонное ограждение дороги. 

В этом ДТП пострадали два человека - водитель и пассажир «626-ой». С различными травмами их госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с неисправной тормозной системой японского авто.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: