Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

После аварии «группа поддержки» решила подраться с полицейскими

В Алматы после лобового столкновения Daewoo Nexia и Lexus ES, водитель последнего при полицейских решил скрутить номера и уехать с места ДТП.
19 декабря 2015 г. в 19:35 9 013 38
После аварии «группа поддержки» решила подраться с полицейскими

Как передает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел по улице Муканова, неподалеку от транспортной развязки с проспектом Абая. Daewoo Nexia двигалась по Муканова в северном направлении. Ниже проспекта Абая на Daewoo с поворота вылетает Lexus. Происходит лобовое столкновение, в результате которого пострадали три человека из Nexia и один из Lexus.

Спустя некоторое время к месту происшествия прибыла «группа поддержки» водителя Lexus. Мужчина из компании попытался снять госномера с иномарки. Сотрудник дорожной полиции заметил это и остановил его. Чуть позже, предположительно, водитель японской иномарки попытался скрыться на другом автомобиле. 

Полицейские заметили и воспрепятствовали этому. Молодые люди стали активно сопротивляться сотрудникам, завязалась потасовка. К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи «Буран», которые угомонили дебошира и надели на него наручники.

Видео смотреть до конца, в ролике присутствует ненормативная лексика!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: