Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

После ДТП водителя Camry «подменили»?

Этой ночью в Алматы на пересечении улиц Шагабутдинова - Курмангазы произошло столкновение Toyota Camry с Mercedes-Benz CLK. Трое пострадавших.
26 февраля в 16:46 4 809 17
После ДТП водителя Camry «подменили»?

Как сообщает Zakon.kz, столкновение двух легковушек произошло в районе 03:00. По некоторым данным, водитель купе двигался по Шагабутдинова на юг и при выезде на перекресток не пропустил Camry, ехавшую по Курмангазы на запад. В результате произошло столкновение двух авто, от которого CLK получил мощный удар в левое заднее крыло. 

После этого его выкинуло с дороги на обочину, где он «положил» дорожный знак. Toyota, в свою очередь, также «покинула» проезжую часть и влетела в дерево. По заверениям родственников водителя Mercedes-Benz, в этом ДТП пострадали три человека - владелец «немца» и двое пассажиров этого же авто. Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в больницу. 

Также те самые родственники поведали, что после ДТП якобы произошла «подмена» водителя Camry. С их слов следует, что спустя некоторое время после столкновения, на место подъехали какие-то парни и водитель «Тойоты» пересел к ним в авто, из которого чуть позже вышел совершенно другой молодой человек и стал уверять, что именно он и был за рулем Camry. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: