Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

После наезда решил замести следы…

За сутки водитель-убийца из поселка Кокозек успел заменить лобовое стекло и избавится от разбитой фары.
25 мая 2015 г. в 17:33 4 889 8
После наезда решил замести следы…

Как сообщают наши коллеги из 365info.kz, 22 мая около 9 часов вечера в Илийском районе Алматинской области водитель Mitsubishi Galant сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия. До приезда бригады медиков потерпевшая скончалась.

Перед сотрудниками отдела розыска адмполиции Алматинской области стояла непростая задача. Виновника аварии им было необходимо найти по скудным показаниям очевидцев наезда на пешехода, по осколкам пластмассы с автомашины и по частицам краски, оставшимся на месте дорожно-транспортного происшествия. Тем не менее розыскникам удалось установить марку авто.

Проверяя всех владельцев похожих машин в Алматы и области, полицейские установили, что один из них проживает в поселке Кокозек, недалеко от места происшествия. Приехав по адресу, во дворе дома под тентом они нашли искомое авто. Правда, к этому времени хозяин уже успел заменить разбитое лобовое стекло и собирался избавиться от помятого капота машины.

После недолгих и сбивчивых попыток оправдаться, мужчина был вынужден признать, что именно он сбил потерпевшую в тот злополучный вечер. А бегство с места происшествия он объяснил страхом перед возможной ответственностью.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: