Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

После столкновения Priora вылетела с дороги

Сегодня в Актау после столкновения Lada Priora и Geely SC7, российский автомобиль вылетел с дороги на обочину и угодил в деревце. Обошлось без пострадавших.
19 апреля в 19:32 2 057 2
После столкновения Priora вылетела с дороги

Как сообщает Lada.kz, дорожный инцидент произошел в районе 15:15. По словам водителя хэтчбека, он двигался прямо (со стороны больничного городка) и в момент проезда перекрестка произошло столкновение с китайским седаном. Как оказалось, водитель Geely ехал по дороге между 3«А» и 3«Б» микрорайонами и решил повернуть налево, не пропустив при этом «Ладу».

После касательного столкновения двух легковушек, Priora вылетела с дороги на обочину и угодила в деревце. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. К слову говоря, никто из участников аварии свою вину в этом случае не признал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: