Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Последний «полет» BMW 5-Серии...

Вчера вечером в Алматы на проспекте Райымбека, предположительно, нетрезвый водитель BMW 5-Серии перевернул свое авто, повредив при этом две машины и едва при этом не сбив группу людей.
21 апреля 2015 г. в 11:03 5 028 13
Последний «полет» BMW 5-Серии...

Как рассказали очевидцы аварии, водитель Е34 двигался по проспекту в восточном направлении. Существует версия, что автолюбитель злоупотребил алкоголем и в нетрезвом состоянии сел за руль. В какой-то момент, сообщают свидетели ДТП, на высокой скорости он не справился с управлением, после чего седан стал «вилять» из стороны в стороны, затем его выкинуло аккурат в Toyota Chaser, владелец которой следовал в попутном направлении.

После столкновения двух седанов, баварскую «пятерку» отбросило в сторону расположенной неподалеку автобусной остановки (на ней находилась группа людей, которую чудом не задело), затем автомобиль угодил в стену подземного перехода, ударившись о которую его подбросило вверх и, отлетев в сторону, он «попал» в припаркованную Toyota Caldina. В этом ДТП пострадали три человека - водитель BMW, а также два его пассажира. Их госпитализировали в больницы города. По некоторым данным, травмы, полученные ими в аварии, оказались незначительными. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: