Последний убедительный довод

Ссора между водителем и мотобайкером закончилась тем, что автомобиль буквально вышвырнул мотоцикл и его наездника за пределы проезжей части.
18 апреля в 08:40 2 092 5
Последний убедительный довод

Очередная живописная дорожная разборка случилась в Сарасоте, штат Флорида. Свидетель ДТП, ехавший сзади, рассказал, что водитель автомобиля неожиданно сместился левее, на соседнюю полосу движения, чем заставил ехавшего по ней сзади мотоциклиста уворачиваться от столкновения. Разумеется, байкеру такие маневры пришлись не по душе, о чем он прямо и заявил незнакомцу за рулем. Тот не остался в долгу, и все это привело к сцене, запечатленной на кадрах ниже.

К счастью, мотоциклист при боковом таране не пострадал. Как развивался конфликт далее – осталось неизвестным. Остается надеяться, что до применения огнестрельного оружия дело не дошло.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: