Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Последняя новинка от Donkervoort

Бесконечная реинкарнация Lotus Seven предстала под именем D8 GTO-RS и обещает быть самой резвой из всех предшествующих.
5 мая в 10:50 430 0
Последняя новинка от Donkervoort

Прежний рекордсмен Donkervoort промчался по Нюрбургрингу в 2005 году за впечатляющие 7 минут и 14,89 секунды. Побьет ли этот результат «Возвращение легенды», как нескромно именуют новинку сами авторы?

Внешне новый Donkervoort – ну почти совсем как старый. Лишь слегка улучшилась аэродинамика передней части. Двигатель - 2,5-литровый R5 TFSI от Audi дорабатывался при участии специалистов Bosch, и теперь он обеспечивает еще лучшую динамику и уровень вождения. Напомним, что на текущем GTO его отдача составляет 340-380 л.с. при 450 Н-м крутящего момента на 1600 об/мин. Что вполне хватает для разгона 700-килограммового двухместного экипажа с 0-100 км/ч всего за 2.8 сек, а от 0-200 км/ч – за 8.6.

Все последние достижения цивилизации и на этот раз обошли карбоново-кожаный кокпит D8 GTO-RS стороной: ведь там все подчинено процессу вождению и ничто не должно отвлекать человека от дороги. В фирме пишут, что, мол, материалы отделки салона стали еще более качественными. Может быть.

Тираж D8 GTO-RS ограничен 40 экземплярами для всего мира, и 21 из них уже продан авансом. Цена каждого родстера составляет сумму от €151 173 ($173 758).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: