Посмертная Соната

В Китае сельского автолюбителя похоронили в его старой Hyundai Sonata, использовав машину в качестве гроба.
1 июня в 08:50 2 041 6
Посмертная Соната

Житель одного из сел КНР, что недалеко от города Баодин провинции Хэбэй, завещал своим родным похоронить его в любимом автомобиле. И когда пробил смертный час, родные смогли найти ту самую «Сонату», выкупив ее примерно за 1650 долларов.

Как отмечает The Daily Mail, для родственников умершего этот необычный ритуал погребения оказался очень выгодным. Ведь в среднем стоимость похорон в крупных городах составляет около 12 тысяч долларов.

Автомобиль, сохранивший регистрационные знаки, с покойным внутри был помещен в бетонный саркофаг. На видео неясно, был ли он засыпан землей, либо сверху закрыт бетонной плитой. Если последнее – то в далеком будущем потомки погребенного смогут найти в этой капсуле времени проржавевший насквозь «автораритет».

Несмотря на то, что китайские кладбища в буквальном смысле переполнены и власти пытаются убедить граждан в необходимости кремировать покойников, большинство все равно отдает предпочтение традиционным похоронам в гробах, что к тому же символизирует социальное положение усопшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: