Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Поспешив в роддом, попал в ДТП

В Алматы на проспекте Абая, спешащий в роддом к рожающей жене водитель Lexus GS не справился с управлением на мокрой от дождя дороге, и «отправил» Toyota Yaris в столб.
14 марта в 13:56 3 190 18
Поспешив в роддом, попал в ДТП

Как сообщает Total.kz, водитель «Лексуса» двигался на запад по Абая и в районе пересечения с проспектом Алтынсарина решил обогнать Subaru, водитель которого ехал с включенной «аварийкой». Однако, совершив резкий маневр он не справился с управлением на скользкой от дождя дороге, и ударил ехавший перед Subaru седан Toyota Yaris.

Последний, как видно на фото, после столкновения частично вылетел с дороги и угодил в столб. В этом ДТП пострадал пассажир «Яриса», которого прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали в больницу. Со слов водителя GS, причиной спешки явился тот факт, что он торопился к жене в роддом. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: