Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Поставь Кларксона на полку!

Приятная новость для коллекционеров масштабных автомобилей: спустя три недели в продажу поступят фигурки ведущих Top Gear в масштабе 1:18.
4 октября 2013 г. в 09:00 2 280 3
Поставь Кларксона на полку!
Удовольствие разнообразить свою коллекцию моделек восемнадцатого масштаба маленькими Кларксоном, Мэем и Хаммондом обойдется каждому желающему в сумму $500 (€367). Именно во столько оценила знаменитое трио московская фирма-изготовитель Scale Figures.
Заявленный тираж серии – 60 комплектов. До этого фирма выпустила ограниченным числом фигурки Белого и Черного Стига.
Ранее Scale Figures отметилась выпуском знаменитых персон мира Формулы-1 и автомобильной истории – от Генри Форда до Берни Экклстоуна. Средняя цена фигурок составляет $170 за единицу.
К сожалению, небольшой масштаб (высота фигурки равна приблизительно 10 см) не позволяет в полной мере достоверно отразить черты лица оригинала. Вот, к примеру – если бы не смокинг и характерная поза с пистолетом, узнать Пирса Броснана в этой фигурке довольно трудно:
Зато, если за фигурками не тянется шлейф визуальных ассоциаций, они выглядят куда более естественно и реалистично, как некая барышня в мини, или безымянный гангстер эпохи Сухого закона:
Все подробности о фигурках можно почерпнуть здесь: http://www.mdiecast.com/scale-figures/top-gear-trio-figures-32497. А пока можете еще взглянуть на команду Top Gear в различных ракурсах:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: