Потенциальный муниципальный «убийца» на Тимирязева

Да, мы понимаем, что одной из нынешних задач акимата Алматы, является попытка «пересадить» людей на общественный транспорт. Однако, как быть, если он потенциально опасен?!
31 мая 2016 г. в 14:33 4 897 17
Потенциальный муниципальный «убийца» на Тимирязева

Причем не только для тех, кто находится внутри - в салоне, но и тех, кто снаружи. Нужны примеры? Смотрите сами и держитесь подальше от таких!

Теперь без эмоций. Мы искренне надеемся, что водителю маршрутного автобуса №30 (госномер 297 BH 02), беспределящему по дорогам Алматы таким вот образом, крепко «попадет» за подобное. Ждем Busted!

«А где-то сейчас в городе колесит этот «водитель» и угрожает не только участникам дорожного движения, но и пассажирам, которые сидят внутри. Снято час-полтора назад по улице Тимирязева, угол улицы Гагарина. Люди, максимальный репост!», - сообщил нам читатель на редакционный WhatsApp.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: