Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Потерянный город Милдьюр.

18 декабря 2012 г. в 17:00, 287
Потерянный город Милдьюр.
Пользователи смартфонов от компании Apple смогли заметить ужасное качество карт в новой прошивке их девайсов. В компании из-за этой проблемы произошли большие изменения и были уволены высокопоставленные лица отвечавшие за карты в IOS 6. Сейчас речь пойдет о последствиях этой проблемы.
GPS навигация на данный момент очень популярна среди автовладельцев. Действительно, эта незаменимая вещь очень облегчает поиск нужной вам дороги. Так же считали автовладельцы, которым нужно было попасть в город Милдьюр (Австралия). Воспользовавшись картами от Apple, они направились в этот самый город. Но пунктом назначения оказался не город, а пустыня, в которой им потом пришлось находиться не один час.
Проблема состояла в том, что карты от американской компании были составлены не правильно. Как выяснилось позже, карты сместили город Милдьюр на 70 км. южнее от его реального месторасположения.
Как позже заявила полиция, никто из потерпевших серьезно не пострадал, но учитывая, что в этой местности температура достигает 46 градусов тепла и отсутствие воды, последствия могли быть, куда серьезней.
Полиция убедительно попросила жителей временно не пользоваться картами от Apple. “Яблочная” компания в свою очередь пообещала в ближайшее время исправить эту ошибку.
Оценить:
+1

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: