Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Похитили из-за 30 тенге?

На минувшей неделе в Караганде водитель и кондуктор одной маршрутки, высадили женщину с её 6-летним сыном на окраине города лишь потому, что та не смогла оплатить проезд полностью.
4 февраля 2014 г. в 15:58 2 652 16
Похитили из-за 30 тенге?
Как сообщает«31 канал», пострадавшие женщина и ребёнок даже и подумать не могли, что рядовая поездка в «маршрутке» закончится таким образом. В тот день безработную мать и её сынишку, которой не хватило на оплату проезда всего-то 30 тенге, едва не увезли в степь – если верить словам пострадавшей Татьяне Захаровой. С её слов, водитель и кондуктор «маршрутки», не желая выпускать их из салона, позже всё-таки высадили их на окраине города, после чего благополучно уехали. На улице в этот момент, к слову, был 30-градусный мороз. В итоге, от переохлаждения 6-летний мальчик попал в больницу, после чего его всё-же выписали. Татьяна Захарова уверена, что случившееся негативно отразилось на психике её сына. В настоящий момент известно, что мать двоих детей уже ходила в полицию, а также обращалась за консультацией к юристам. Теперь пострадавшая требует привлечь перевозчика к уголовной ответственности за похищение.
Видео - Арна Телеарна

***

К слову, в последнее время скандалы и курьёзы на маршрутах общественного транспорта Караганды набирают всё больше оборотов. К примеру, не так давно в автобусе №145 обокрали Следователя Центрального ОП. По сообщению ресурса NV.kz, инцидент произошёл в тот момент, когда страж порядка ехал из Пришахтинска. Неизвестный вытащил из кармана его куртки 30 000 тенге, служебное удостоверение, удостоверение личности, водительские права, талон о прохождении техосмотра, а также банковскую карточку.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: