Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Похороните меня в моем…

…«Кадиллаке», «Понтиаке», «Феррари». Почему некоторые граждане стремятся уйти в мир иной не так, как все?
23 февраля 2015 г. в 08:50 1 169 3
Похороните меня в моем…
В Америке уже не один десяток ее жителей погребен в своих авто по их сугубо добровольному и вполне осмысленному желанию. Причем традиция эта существует довольно долго, и похоронные конторы вполне готовы исполнить последний каприз клиентов.
Любовь к своему транспортному средству простирается у некоторых личностей настолько глубоко, что они не готовы расстаться с машиной и после смерти. Хотя, может быть, в этом есть свой хитрый умысел: тогда, как души всех остальных усопших будут передвигаться на том свете пешком, эти автофилы смогут как и прежде ездить на машинах. Возможно, даже встретят на дорогах Аида колесницы с фараонами, которые попали туда парой тысячелетий раньше.
Интересно, что женщин среди экстравагантных чудаков отнюдь не меньше, чем мужчин, о чем говорит история Сандры Уэст, скончавшейся от передозировки лекарств в мае 1977 года, в своем особняке в Беверли-хиллс. 37-летняя вдова нефтяного магната была погребена рядом с мужем на фамильном кладбище в техасском Сан-Антонио в собственном небесно-голубом Ferrari 330 America, причем ее тело находилось на водительском сиденье «с опущенной спинкой» - как и было оговорено в ее завещании.
А чтобы у возможных любителей раритетных авто не достало наглости угнать сверхдорогой «Феррари» из могилы, машина вместе с хозяйкой оказалась замурована в бетонный саркофаг со стальным армированием.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: