Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Потому что вы – скот!»

Такую «правду жизни» услышали в свой адрес пассажиры маршрутного автобуса №122 в Караганде, когда одна из женщин, находившихся в салоне, попросила водителя по имени Денис выбросить сигарету.
24 января 2014 г. в 11:20 4 251 28
«Потому что вы – скот!»
«Я сняла видео в автобусе 122-го маршрута, где водитель и кондуктор меня оскорбляли, отняли у меня телефон, и слова водителя «Знаете почему вы ездите в таких автобусах? Потому что Манукян считает вас скотом!!!» - сообщила женщина корреспонденту ресурса NV.kz.
Также сообщается, что водителя «122-го», который курил в автобусе и хамил пассажирке, будет уволен. Об этом рассказал директор автопарка №3 Артур Григорян. С его слов, вчера поведение работника рассматривали на заседании комиссии предприятия где и было решено отказаться от услуг данного водителя. На вопрос директору автопарка, как он относится к подобным аналогиям (о скотах), тот лишь заявил следующее. «Я эти слова, как и любой нормальный человек, воспринимаю негативно. Что могу сказать? Люди разные. Говорят разное. Наше дело с ними разбираться. У человека язык без костей. Что можно говорить по этому поводу? Я не могу это комментировать».
Также не исключено, что уволенный водитель по имени Денис будет наказан, пусть даже и в административном порядке. Ведь Ольга Матакова (автор ролика) написала на него заявление в полицию, где в объяснительной указала не только то, что он курил и матерился в общественном транспорте, но и то, что отобрал у нее «мобильник».
Видео - наши коллеги из ОО «ОСА».
Видео - телеканал «Астана»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: