Повернулись спиной

Международный автосалон в Москве, который пройдёт с 29 августа по 9 сентября 2018 года, решили проигнорировать порядка 30 зарубежных автопроизводителей.
11 апреля в 09:10 3 938 7
Повернулись спиной

Об этом пишет газета «Известия». По данным издания, на московскую выставку не приедут Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chery, Citroen, Changan, Datsun, Jaguar, Land Rover, Infiniti, Mercedes-Benz, MINI, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Smart, Land Rover, Skoda, Nissan, Subaru, Suzuki, Peugeot, Porsche, Honda, Geely, SsangYong, Hawtai и Haima.

Своё участие пока подтвердили лишь Lada, Hyundai, Renault, Kia, УАЗ, Lifan, Haval, Ravon и Volkswagen. Мировые премьеры ожидаются только от «АвтоВАЗа». Также ожидается, что на ММАС-2018 состоится публичная премьера автомобилей проекта «Кортеж».

– В нынешних условиях автокомпании не видят необходимости тратиться на автосалон. Эти затраты по большей части имиджевые, они приносят свои дивиденды только на «здоровом» рынке – ситуация изменится с его восстановлением, – отметил аналитик по автопрому «ВТБ-Капитала» Владимир Беспалов.

Московский автосалон проходит раз в два года, начиная с 1993 года, в 2005 году график был изменен на четные годы. За это время в автосалоне участвовали 80 компаний, которые выставляли более 600 автомобилей. Выставка носит статус международной и проводится при поддержке всемирной организации автопроизводителей OICA.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: