Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Повезло мальцу

В Шымкенте 4-летний мальчик, выходя из салона Lada 2114 и подумать не мог, что спустя буквально мгновение на автомобиль рухнет дерево.
2 октября 2014 г. в 15:32 2 195 2
Повезло мальцу
Благо, как уверяют коллеги с Otyrar.kz, произошедший в одном из дворов по улице Туркестанская инцидент все же обошелся без жертв. Как уточняется, в салоне «Лады» за некоторое мгновение до ЧП находились отец ребенка и бабушка, успевшие выскочить из салона машины, когда увидели падающее дерево.
Как видно по фото, помимо легковушки, получившей повреждения, в этом случае ничто и никто не пострадал. К слову, рассказывают жильцы дома, близ которого все и произошло, подобное произошло и в 2013 году, когда не выдержав ливня, высохший карагач упал прямо на тротуар, перекрыв тем самым дорогу. Местные жители уже неоднократно обращались в соответствующие инстанции с просьбой, чтобы вырубили аварийные деревья, однако положительного результата это так и не принесло. Но жильцы все же надеются, что коммунальщики все-таки примут соответствующие меры прежде, чем рухнувшее дерево придавит кого-нибудь из людей.

***

А в этой ситуации, сюжет которой наблюдал очевидец 22 сентября в Алматы, падающая ветка дерева не успела зацепить и повредить приближающуюся к ней Toyota Camry.
Видео - MonAmiKZ

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: