Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Повредил Outlander о бетонные блоки

В Алматы улице Северное кольцо в условиях ограниченной видимости водитель Mitsubishi Outlander «подвинул» бетонные блоки строящейся транспортной развязки.
11 января в 10:40 1 891 14
Повредил Outlander о бетонные блоки

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел близ поворота на рынок Ожет, когда владелец кроссовера направлялся на юг в туманную погоду. Как известно, в том районе идет строительство транспортной развязки, при этом знаки, предупреждающие о наличии ведущихся работ, расположены в 10 метрах от бетонных блоков. К слову, знак о том, что в том районе автолюбителям необходимо снизить скорость, был кем-то ранее снесен и мирно лежал на проезжей части.

Посему, поздно заметив расположенные на дороге препятствия, водитель Mitsubishi не успел вовремя затормозить и ударил два бетонных блока. После этого Outlander проехал еще какое-то расстояние, а затем остановился в грязи. Судя по всему, скорость авто в момент произошедшего была невелика. В этом ДТП, благо обошлось без пострадавших. По словам водителя кроссовера, случившемся он, мягко говоря, не доволен – все произошло из-за халатности строителей.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: