Пойман индийский «Король автоворов»

Сегодня арестован неуловимый индийский «Король автоворов», на счету которого более 300 угонов.
17 января 2012 г. в 16:46 1 214 4
Пойман индийский «Король автоворов»
36-летний Манодж Баккарвала был пойман в пригороде индийской столицы, за рулем автомобиля Volkswagen Vento (VW Polo Sedan), при нем был обнаружен пистолет 32-го калибра с полной обоймой.
Индийский «Король автоворов» считается самым знаменитым и уважаемым угонщиком автомобилей на севере Индии. На его счету 300 угонов, кроме того, он также приобрел репутацию "мастера побега": за 14 лет преступной деятельности полиция задерживала его несколько раз - только за последние годы - трижды, но всякий раз ему удавалось бежать из-под стражи. Чтобы он не сбежал в очередной раз как в этом индийском кино, заковали его по-полной:
Чтобы поймать Маноджа полиция даже объявляла большую, по индийским меркам, награду в 100 тысяч рупий (около двух тысяч долларов), которая и сыграла ключевую роль в обнаружении Баккарвала.
Как сообщают местные СМИ, угонщик любил воровать внедорожники, спортивные авто и дорогие мотоциклы. Нередко он угонял машину, угрожая автовладельцу оружием.
Баккарвала предпочитал действовать в ночное время на трассах без светофоров. «Фирменный стиль» короля заключался в том, чтобы на скорости рвануть с места преступления, и потом с ветерком мчаться по самым протяженным и скоростным дорогам. Так он неоднократно отрывался от преследовавших его полицейских.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: