Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пойман индийский «Король автоворов»

Сегодня арестован неуловимый индийский «Король автоворов», на счету которого более 300 угонов.
17 января 2012 г. в 16:46 1 174 4
Пойман индийский «Король автоворов»
36-летний Манодж Баккарвала был пойман в пригороде индийской столицы, за рулем автомобиля Volkswagen Vento (VW Polo Sedan), при нем был обнаружен пистолет 32-го калибра с полной обоймой.
Индийский «Король автоворов» считается самым знаменитым и уважаемым угонщиком автомобилей на севере Индии. На его счету 300 угонов, кроме того, он также приобрел репутацию "мастера побега": за 14 лет преступной деятельности полиция задерживала его несколько раз - только за последние годы - трижды, но всякий раз ему удавалось бежать из-под стражи. Чтобы он не сбежал в очередной раз как в этом индийском кино, заковали его по-полной:
Чтобы поймать Маноджа полиция даже объявляла большую, по индийским меркам, награду в 100 тысяч рупий (около двух тысяч долларов), которая и сыграла ключевую роль в обнаружении Баккарвала.
Как сообщают местные СМИ, угонщик любил воровать внедорожники, спортивные авто и дорогие мотоциклы. Нередко он угонял машину, угрожая автовладельцу оружием.
Баккарвала предпочитал действовать в ночное время на трассах без светофоров. «Фирменный стиль» короля заключался в том, чтобы на скорости рвануть с места преступления, и потом с ветерком мчаться по самым протяженным и скоростным дорогам. Так он неоднократно отрывался от преследовавших его полицейских.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: