Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пожилой BMW Х5 за $110 тысяч

Несмотря на идеальный облик и минимальный пробег, опубликованные фото не дают объяснения столь высокой цене, которая составила бы честь и новому поколению «Икс-пятого».
24 декабря 2013 г. в 08:51 1 041 1
Пожилой BMW Х5 за $110 тысяч
Более того – это автомобиль не принадлежал звезде мирового уровня и за ним не числится какая-либо примечательная история, пишет портал Carscoop. Так что же побудило продавца поставить на машину такой непомерный ценник?
Причина высокой стоимости заключается в конструкции машины – она бронирована. Данный 10-летний экземпляр BMW Х5 забронировали уже после того, как доставили владельцу. Продавец уверяет, что 4 тысячи километров (2,5 тыс. миль), зафиксированные на одометре, автомобиль проехал до того, как получил броню.
Кроме бронирования всего кузова, X5 получил новую тормозную систему, пуленепробиваемые шины и другие системы безопасности. Владелец машины уверен, что это идеальный транспорт для VIP, которые не хотят выделяться из потока машин. С учетом знания всего вышесказанного, теперь цена машины в 110 тысяч долларов США представляется вполне себе разумной. Ведь стоимость бронирования одного автомобиля в США оценивается в сумму от 55 до 500 тыс. долл.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: