Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Prado 120 против полицейского УАЗа: Продолжение

По заверениям свидетелей вчерашнего ДТП в Актау с участием TLC Prado 120 и полицейского УАЗа, виновным в случившемся якобы оказался водитель спецавтомобиля.
29 января 2014 г. в 14:02 4 321 7
Prado 120 против полицейского УАЗа: Продолжение
Как сообщает ресурс Tumba.kz, после случившегося фиксировать последствия ДТП прибыла сразу половина личного состава полиции на пяти авто. Со слов полицейских, виноват в этом ДТП именно водитель японского авто. Однако, у очевидцев аварии своя версия. По их словам, якобы водитель УАЗа двигался с явным превышением скорости, без включенных при этом проблесковых маячков.
Также свидетели ДТП пояснили, что в отличие от Prado 120, УАЗ в результате случившегося практически не пострадал. Помимо этого сообщается, что прибывшие на место инцидента полицейские, толком не представившись, стали угрожать водителю «Тойоты» и без всяких разбирательств вынесли тому вердикт – «Ты не прав!». «Когда подъехали другие патрульные машины водителю сказали: «Мужик, угомонись, мы все замнем». - рассказал очевидец Алексей Иванов.
«Мы из поворота выехали на эту дорогу. Уже были на второй полосе, когда нас сбила патрульная машина. Они ехали на высокой скорости и сигналить стали, когда до столкновения несколько секунд осталось, конечно, мы не успели остановиться. Потом приехали сюда целых пять полицейских машин. Стали на нас кричать и в приказном тоне говорить, чтобы мы убрали авто с дороги. Хотя мы не хотели, знали, что сейчас нас обвинят, хотели вызвать журналистов, чтобы это засняли, но нас заставили убрать машину на обочину» - пояснила супруга водителя Prado 120.
К слову, на вопросы журналистов полицейским – что и как произошло, те лишь сослались на чрезмерную занятость, причем все сразу – в составе 10 человек. Не исключено, что стражам порядка попросту выгодно «замалчивать» подобные инциденты.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: