Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Prado перевернулся сбив столб

Сегодня вечером в Алматы водитель Toyota Land Cruiser Prado переехал разделительную полосу и врезался в столб освещения, при этом перевернувшись.
26 июня в 22:18 4 470 6
Prado перевернулся сбив столб

Авария произошла на Бухтарминской улице, напротив Astana Motors. Водитель Prado двигался в северо-западном направлении в крайней правой полосе, в сторону улицы Майлина. Далее внедорожник «перемахнул» через разделительную полосу, при этом снеся два растущих там дерева, и остановился врезавшись в столб уличного освещения на обочине встречной полосы движения. По словам водителя произошло ДТП, но комментировать происшествие он отказался.

Вероятно, что перед ним кто-то попытался выехать с территории Astana Motors и чтобы избежать столкновения, водитель внедорожника принял решение пересечь разделительную полосу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: