Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Prado протаранил Nexia

В минувшую пятницу на Талгарской трассе водитель Toyota Land Cruiser Prado врезался в Daewoo Nexia, которая разворачивалась.
26 сентября в 16:25 3 697 11
Prado протаранил Nexia
Авария произошла 23 сентября в 2 часа ночи по Талгарской трассе, напротив кафе «Диана». По словам водителя Daewoo, едва он начал разворот с левого ряда, как в него врезался Prado, двигавшийся по полосе встречного движения. После столкновения Prado зацепил стоявший на встречной обочине Volkswagen Passat. Сразу после аварии водитель Prado снял с внедорожника номерные знаки и спрятал их. Приехавшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной полиции составили схему ДТП и сообщили, что водитель Nexia в данном случае был прав. Водитель Passat также это подтвердил в своей объяснительной, но после появления дознавателя изменил свою точку зрения и встал на защиту водителя Prado.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: