Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Правильный пацанский гараж

Боксер Флойд Мэйуэзер по прозвищу «Денежный Мэй» (Money May) при выборе автомобилей предпочитает белый цвет. Причем любимым авто у него остается незабвенный W140.
18 сентября 2013 г. в 08:55 1 889 0
Правильный пацанский гараж
…Белую работу делает белый, чёрную работу - чёрный. (из классики) Американец Флойд Мэйуэзер, который считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, за последний бой с мексиканцем Саулем Альваресом получил рекордный гонорар - 41,5 миллиона долларов, войдя тем самым в историю мирового бокса.
Но и до этого момента король ринга славился отменными гонорарами, которые позволили ему осуществить самые сокровенные желания, особенно в плане персонального автотранспорта. В личном инстаграме Мэйузер то и дело делится с обществом хрониками и достижениями своей жизни, включая покупки очередных суперкаров, ролексов и прочих предметов роскоши.
«Деньги — это музыка для моих ушей» (цитата из инстаграма Мэйузера)
Как выясняется, излюбленный цвет прославленного боксера при покупке автомобиля – белый. При этом, несмотря на то, что гараж боксера под завязку забит современными сверхдорогими авто, Флойд остается верен старому Mercedes-Benz S600 V12, выпуска далекого 1996 года, говоря при этом, что с этой машиной у него связаны самые дорогие воспоминания его жизни.
Правильный выбор, Мэй!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: