Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Правый сектор» вернул авто Януковича

Активисты передали украинской милиции автомобиль Януковича и потребовали продать его на аукционе.
1 апреля 2014 г. в 13:33 996 0
«Правый сектор» вернул авто Януковича
Представители «Правого сектора» передали Государственной автомобильной инспекции Украины машину из автопарка Виктора Януковича, взятую на ответственное хранение, которую они использовали в экстренных случаях, сообщаются на сайте МВД Украины.
Фото - скриншот из видео.
Также «Правый сектор» распространил среди местных СМИ сообщение, в котором говорится, что активисты никогда не скрывали, что, нуждаясь в транспортных средствах, взяли в пользование автомобиль из автопарка Януковича. Но речь шла не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания «Межигорье». Отмечается, что ключи от автомобиля принял начальник Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко от активиста партии Романа Хмары.
Фото - скриншот из видео.
Напомним, что скандал с использованием активистами автомобилей семьи Виктора Януковича разразился на прошлой неделе, когда лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош приехал на похороны своего соратника Александра Музычки в бронированной машине из кортежа экс-президента.
Видео - МВД Украины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: