Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Предательская собака

В Финляндии вместо того, чтобы защищать машину хозяина, лабрадор уехал вместе с угонщиком.
25 июня в 10:05 1 307 3
Предательская собака

Водитель из городка Куопио, отлучившись на пару минут в магазин, вернувшись не обнаружил ни свою машину, ни собаку в ней, пишет издание «Фонтанка.fi». Оперативные поиски также результата не принесли.

Случайные свидетели рассказали, что пока хозяин авто отсутствовал, около стоянки околачивалась пьяная пара - мужчина и девушка. Мужчина пытался наудачу открыть двери припаркованных машин и поглядывал на привязанные велосипеды. После непродолжительного спора между ними девушка зашла в магазин, а мужчина сел в незапертое авто и уехал в неизвестном направлении.

По видеозаписи в магазине полиция определила личность девушки, и вечером задержала ее приятеля, который угнал машину. Нашелся и пес – в квартире у соседа, и машина – которая стояла брошенной в том же районе.

Протрезвевший угонщик объяснил свой поступок минутным капризом. Но обойтись он может ему недешево: 31-летнему мужчине инкриминируется угон, а также вождение без прав в состоянии алкогольного опьянения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: