Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Представители «Атакента» расплатились с «погорельцами»

Двум автолюбителям, чьи машины пострадали в результате возгорания новогодней елки близ «Атакента», выплатили денежные компенсации.
31 января 2014 г. в 14:44 2 533 8
Представители «Атакента» расплатились с «погорельцами»
«Всем, кто обратился, выплатили деньги согласно оценке. Оценка была со стороны «Атакента» и ЧС. У меня покраска и пластмассовые запчасти надо было заменить, которые обгорели. Оценкой я доволен, нас, обратившихся, было двое, оба остались довольны, выплатили нам достаточно денег. Они не сразу, конечно, согласились, но потом, видимо, все взвесили» - рассказал корреспонденту Tengrinews.kz один из автовладельцев, чьё авто было повреждено.
Представили выставочного комплекса, в свою очередь, заявили, что погасили все выплаты несмотря даже на то, что не видят в случившемся своей вины. «Вины «Атакента» в этом случае не было, но мы решили помочь, чтобы никто не обиделся. Мы починили машины, так скажем, привели их в первоначальный вид. Остальные согласились с тем, что поставили машину под запрещающим знаком, спокойно уехали и отказались от каких-либо претензий. Все было решено мирным путем. У этих машин были значительные повреждения. Сумму назвать не могу - внутренние дела компании» - рассказали представители «Атакента».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: