Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Представлен 2017 Ford Super Duty

Флагман линейки пикапов F-Series получил алюминиевую кабину и сбросил в весе сразу полторы сотни килограмм.
28 сентября 2015 г. в 09:25 2 161 7
Представлен 2017 Ford Super Duty

О надежности его усиленной стальной рамы, чья прочность, согласно заверениям создателей возросла аж в 24 раза, фордовцы уже опубликовали рекламный ролик; теперь же можно ознакомиться со всей машиной в целом.

В компании новичка нескромно называют самым умным и могучим «Супер Дьюти» - если судить по весьма внушительной внешности, возможно, это и так. Дизайн кабины теперь соответствует обновленной внешности своего ближайшего «родича» – самого массового фордовского пикапа F-150: это схожей формы фары, да и стиль передка в целом. Кстати, топовые версии Super Duty получат светодиодную оптику.

Из случившихся изменений в салоне следует упомянуть новый, более крупный 8-дюймовый тачскрин с расширенными функциями, обеспечивающий деятельность фирменной информационной системы Ford SYNC 3. В списке электронных ассистентов водителя значатся система контроля мертвых зон, ассистент движения по полосам, а также современный адаптивный круиз-контроль. Отдельная функция отслеживает давление в шинах.

Литраж всех двигателей относится к категории 6+, поскольку моторную линейку составляют агрегаты исключительно объемом 6.2, 6.8 и 6.7 литра. Первые два – это бензиновые V8 и V10 соответственно, а третий – дизельный V8 Power Stroke. Более подробные технические характеристики, а также стоимость пикапов станут известны ближе к началу продаж, которое запланировано на 2016 год.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: