Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Преемника SsangYong Rodius рассекретили

В Сеть попала подборка снимков нового минивена от SsangYong, официальный дебют которого состоится в рамках автосалона в Женеве 2013.
1 февраля 2013 г. в 16:30 1 868 5
Преемника SsangYong Rodius рассекретили
Чтож, стоит отметить, что после официальных скетчей южнокорейского двухобъёмника, фото живого Stavic (в Южной Корее - Korando Turismo) немного разочаровали. К примеру, диаметр колёс автомобиля в соотношении с высотой его кузова мог быть чуть больше, что вызывает некую грузность экстерьера модели.
В целом, стоит отметить, дизайнеры «Ставика» поработали на славу, избавив минивен от явной уродливости и неказистости прежнего поколения.
Касаемо внутренней составляющей модели стоит отметить, что интерьерщики преемника Rodius не стали отказываться и от привычного расположения спидометра/тахометра по центру приборной панели с дубляжом циферблатов со стороны водителя. Не забыли разработчики, колдующие на «внутрянкой», и про прежнюю четырёхрядность салона минивена.
Касаемо других особенностей новоявленной модели, на данный момент ничего не сообщается. Известно лишь, что официальный дебют автомобиля состоится в рамках автосалона в Женеве. Официальный старт продаж авто в Европе и других странах назначен на это лето.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: