Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Премьера А4 Allroad Quattro в Детройте

Станет ли вседорожный универсал компенсацией за «обычный» A4 Avant, который Audi отказалась продавать в Северной Америке?
12 января в 09:15 914 0
Премьера А4 Allroad Quattro в Детройте

Дизайн второго поколения популярного немецкого универсала повышенной проходимости, по совести говоря, ничем особенным не блещет и в точности соответствует новейшему внутрифирменному стилю. Технические отличия от базового универсала заключаются в увеличении клиренса на 34 мм, наличии полного привода уже в стандартной комплектации, а также внедрении новой версии системы Audi Drive Select с дополнительным, шестым режимом «off-road», к уже существующим «comfort», «auto», «dynamic» «efficiency» и «individual».

Как водится, кузов получил легкий «внедорожный» обвес по всему периметру, включая акцентированные колесные арки из высокопрочного неокрашенного серого полимера. 17-дюймовые колесные диски предусмотрены в «стандарте», 19-дюймовые доступны опционально. Еще стоит упомянуть, что трапециевидная задняя подвеска уступила место пятирычажной конструкции, а передняя «пятирычажка» подверглась серьезной модернизации.

Внешне различные комплектации модели будут неотличимы, и вся разница окажется очевидной лишь при взгляде на торпедо, увенчанное фиксированным экраном мультимедийной системы по центру (за доплату можно будет получить полностью цифровую приборную панель).

Линейка моторов для североамериканского и европейского рынков будет разниться. Так, в США новый А4 Allroad Quattro будет доступен исключительно с 2.0-литровой турбированной бензо-«четверкой» мощностью 252 л.с., тогда как европейцы смогут выбрать любой из пяти дизелей TDI отдачей в диапазоне 150-272 л.с. Двигатели агрегатируются с 6-ступенчатой «механикой», новой 7-диапазонной роботизированной коробкой S-tronic с двумя сцеплениями или модернизированной 8-диапазонной автоматической коробкой tiptronic.

В салоны дилеров Audi А4 Allroad Quattro 2017 модельного года поступит этим летом. В Европе цены на новинку будут стартовать с отметки в 44 750 евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: