Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Премия Toyota Ichiban отправляется в РК

Начиная с 2007 года, «Тойота Мотор Европа» ежегодно награждает лучших дилеров по оценкам удовлетворенности клиентов.
6 марта 2012 г. в 19:56 3 065 19
Премия Toyota Ichiban отправляется в РК
Премия Toyota Ichiban помогает оценить официальных дилеров Toyota по отзывам покупателей и по его работе в целом – компетентность и приветливость сотрудников, соблюдение сроков выполнения работ, четкость, доступность и своевременность.
В рамках программы Ichiban по итогам 2011 года компания «Тойота Мотор Европа» присудила премию казахстанскому дилеру «Тойота Центр Алматы», входящему в состав КМК «Астана Моторс», как лучшему дилеру по уровню удовлетворенности клиентов.
«Ичибан» - японское слово, взятое из выражения «Okyaku sama Ichiban», в переводе «Клиент - прежде всего». Слово «Ичибан» означает «первый», или «номер один». Начиная с 2007 года, «Тойота Мотор Европа» ежегодно награждает лучших дилеров по оценкам удовлетворительности клиентов. Определяя лучших из лучших, подсчитывается максимальное количество балов по качеству продажного и послепродажного обслуживания.
Данная премия впервые присуждается среди казахстанских дилеров, и в этом году «Тойота Центр Алматы» будет представлять Казахстан на всеобщей Европейской Церемонии награждения премии Ichiban.
«Тойота Центр Алматы» искренне благодарит всех своих клиентов за высокую оценку работы, за признание и доверие. Следуя философии Toyota – предугадывать желания клиента на всех этапах обслуживания клиента, с момента знакомства с дилерским центром, покупки автомобиля до послепродажного обслуживания, мы стараемся обеспечить качество и профессионализм.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: