Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Преступление и наказание

В минувшую среду в Алматы водитель Lexus подрезал очевидца, за что и поплатился. Карма проявила себя в действии и наглеца сразу же остановили сотрудники дорожно-патрульной полиции.
22 июля в 12:14 11 978 98
Преступление и наказание

Опасное поведение было зафиксировано на проспекте Аль-Фараби. Очевидец двигался с максимальной разрешенной скоростью по проспекту, чем и помешал водителю Lexus LX570, который куда-то сильно спешил. Внедорожник несколько раз подал сигнал «морганием» фар, но очевидец не стал уступать дорогу, так как справа была сплошная линия разметки, а после нее автору помешал другой автомобиль. 

Lexus не стал ждать и обогнал автора справа, затем резко начал замедлять ход, создав аварийную ситуацию, штраф за которую, согласно 606-ой статье КоАП РК, равняется 10 МРП. Проезжавшие рядом сотрудники дорожно-патрульной полиции увидели нарушение и моментально отреагировали, приказав водителю Lexus прижаться к обочине.

«Сзади увязался торопыга на «Лексусе» 570-м, «фарит», сигналит, как раз на участке с ограничением в 60 км/ч. Останавливаться не стал, кушать хотелось больше, чем проследить за наказанием этого полоумного. Всем удачи на дорогах!» - сообщил автор видео Sergey Kim.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
98
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: