Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Преступление… и наказание?

Печальная житейская история о том, как обматерившую гаишников украинскую телеведущую избили в подъезде.
18 мая 2012 г. в 11:02 2 402 14
Преступление… и наказание?
Ведущая Первого национального телеканала Наталья Розинская недавно стала героиней скандального видеоролика, на котором был зафиксирован ее конфликт с сотрудниками ГАИ. Женщина, сидя в своей машине, посылала сотрудников дорожной инспекции «на х...», обещала добиться их увольнения с работы, а также грозила устроить им «вырванные годы». Потребовав у общавшегося с ней гаишника удостоверение, она выхватила его и отказалась отдавать обратно. Когда сотрудник попытался вернуть документ, она стала бить его по рукам.
По версии украинских правоохранительных органов, 2 мая, когда произошел этот инцидент, ведущая остановила машину под запрещающим знаком. Она проигнорировала замечание гаишника, отказалась показать документы и уехала. Однако вскоре ее остановил патруль ГАИ. Она, по официальной версии, снова отказалась показать права, из-за чего и произошел конфликт.
После происшедшего на виновницу инцидента было составлено четыре административных протокола о правонарушениях. Также, из-за скандала Наталью Розинскую временно отстранили от работы. А во вторник, 15 мая, на нее было совершено нападение.
Возвращавшаяся вечером домой женщина, в подъезде своего дома подверглась избиению двумя неизвестными. В интервью телеканалу ТСН Розинская рассказала, что один из этих людей ударил ее кулаком в лицо и что «дальше она уже не помнит». Избив ведущую, нападавшие скрылись. Соседи оказали пострадавшей первую помощь, затем ее увезли на скорой. Как отмечает ТСН, ей, в частности, пришлось зашивать рану над бровью.
По информации «Украинских новостей», ссылающихся на столичную милицию, пострадавшая была госпитализирована с «закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, раной левой брови и ушибом почек».
P.S. Читая комментарии к видео, понимаешь – злые у нас люди… Во всяком случае, на язык.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: