Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Превью: Lexus IS 2014

Накануне Детройтской премьеры, в Сеть попали первые официальные снимки третьего поколения седана Lexus IS.
10 января 2013 г. в 18:35 2 881 0
Превью: Lexus IS 2014
На сегодняшний день, практически все семейство Lexus получило новое фирменное «лицо», на очереди – прямой конкурент BMW 3-Серии, Mercedes C-Class и Audi A4 – Lexus IS. Еще задолго до премьеры, представители компании, не вдаваясь в подробности, успели заявить, что внешность нового поколения Lexus IS будет «революционной». Что конкретно они имели в виду, мы наконец сможем разглядеть благодаря официальным снимкам новинки, которые были распространены в сети накануне мировой премьеры в Детройте.
На снимках изображен IS в исполнении F-Sport, по некоторым данным, внешние различия этой модификации с «обычным» «Ай-Эс» будут минимальны.
Хочется сразу отметить, что экстерьер третьего поколения IS явно кроили по лекалам концепта Lexus LF-CC, которого, к слову, с самого начала называли не иначе как «предвестником будущего IS». Тут и вызывающая корма с массивным задним бампером, витиеватые пороги, и конечно же новое фамильное «лицо». В последнем случае, ключевым элементом приковывающим взгляд стала головная оптика, где привычные «L»-образные ходовые диоды вышли за рамки основного блока фар, примостившись в верхнюю часть разрезанных массивным фальшрадиатором бамперов.
Интерьер выдержан в общей для всей последней линейке стилистике, радуя обилием дорогих и приятных на ощупь материалов – высококачественным пластиком разной фактуры и простроченной кожей. И все же кое в чем IS обошел своих старших братьев ES и GS, а именно – цифровым TFT-дисплеем на приборной панели с выдвижным кольцом тахометра/спидометра, сделанным по аналогии ныне снятого с производства суперкара LFA.
Предполагается, что новый Lexus IS станет заметно просторней текущей модели за счет увеличенной колесной базы, а моторную гамму составят бензиновой V6 объемом 2,5 литра (на моделях с индексом IS250), и гибридная версия с 2,5-литровой «четверкой» и электромотором (IS300h). Более подробную информацию о технической составляющей новинки, и о сроках появления Lexus IS 2014 модельного года на рынке (в том числе в РК) мы сможем узнать после премьеры в Детройте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: