Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Превью: Volvo V40 Cross Country (фото/видео)

До официальной премьеры кроссовера Volvo V40 Cross Country в Париже остались считанные дни, однако фотографии и даже видео со шведской новинкой уже доступны в сети.
19 сентября 2012 г. в 17:30 2 001 0
Превью: Volvo V40 Cross Country (фото/видео)
О том, что шведы готовят «вседорожную» версию хэтчбека Volvo V40, мы уже рассказывали не раз и не два. В течении последних нескольких месяцев, «паркетник» не раз попадал в объективы шпионских фотокамер, так что интрига в рассекреченных накануне Парижской премьеры официальных изображений шведской новинки сведена к минимуму. За исключением, конечно же, некоторых технических подробностей.
Для начала, стоит отметить, что вопреки ожиданиям, «вседорожный» вариант сохранил свой изначальный индекс V40, но дополнился звучной приставкой Cross Country. При этом, модель все же примыкает к семейству «XC», и помимо псевдовнедорожных накладок получила увеличенный на 40 мм клиренс и даже систему полного привода. Последней будут снабжать топовую версию Volvo V40 Cross Country с 2.5-литровым бензиновым Т5 мощностью 254 л.с. и 400Н.м.
Всего же, в линейке моторов значатся 6 агрегатов, три из которых – дизельные. Все они будут доступны как с шестиступенчатым МКПП, так и с «автоматом» Powershift с двойным сцеплением. Производить вседорожник будут на том же заводе что и V40 – в Бельгийском городе Гент. Продажи Volvo V40 Cross Country в Европе стартуют уже в первом квартале 2013 года.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: