Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Президент Польши попал в ДТП

По предварительной версии у автомобиля Дуды лопнуло заднее колесо, из-за чего его снесло в кювет на трассе А4 на юге Польши.
5 марта в 10:30 3 204 23
Президент Польши попал в ДТП

По словам главы МВД Польши, «машина использовалась несколько лет, так что этого не должно было произойти, этого не могло произойти, но произошло».

Остаётся странным то, что причину аварии списывают на прокол шины. Как сказал сам президент в интервью местным каналам, машину резко занесло на дороге, и она съехала в кювет. Но, как известно, автомобили лидеров государств имеют не только бронированный кузов, но и специальные шины, которые позволяют не сбавлять скорость даже после попадания в них из автоматического оружия.

В данный момент полиция ведёт расследование инцидента. Также известно, что никто из людей, находящихся в момент аварии в автомобиле, не пострадал.

Видео: Новости МАТРИЦЫ

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: