Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Президент считает, что народ выиграл от падения рубля

В ходе расширенного заседания Правительства Нурсултан Назарбаев порадовался за казахстанцев, купивших дешевые машины.
11 февраля 2015 г. в 19:19 1 471 7
Президент считает, что народ выиграл от падения рубля
Во время прошедшего сегодня в Астане расширенного заседания Правительства президент страны посчитал, что казахстанцы выиграли из-за падения рубля, сообщает dixinews.kz. «Казахстанцы тоже остались в выгоде. Купили дешевые машины, технику. Если люди рады от этого, то мы тоже», - заявил глава государства.
Также президент посоветовал казахстанским компаниям переориентировать экспорт своих товаров с России на Китай, передает «КазТАГ». «Промышленные предприятия сейчас чувствуют эту конъюнктуру российскую и какой вывод делают? - спросил на заседании Назарбаев. - Во-первых, диверсифицировать, сейчас время такое. Во-вторых, искать другие рынки, на той стороне Китай стоит. Надо, Асет (министр по инвестициям и развитию РК Исекешев – КазТАГ), учесть это, договориться, мы будем сейчас разговаривать, повернуть больше товаров туда, где мы можем продавать».
Фото - akorda.kz
«Это как раз нас учит, понимаешь, это на будущее хороший тренинг. Все должны задуматься – в любом плохом есть хорошее для нас. Это всех касается», – резюмировал Нурсултан Назарбаев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: