Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Президентский лимузин: первый тест

Корреспондент Forbes прокатился на предполагаемом будущем автомобиле ВВП и пришел к выводу, что изнутри он все же лучше, чем снаружи.
13 декабря 2012 г. в 16:50 3 402 7
Президентский лимузин: первый тест
В свете объявленной политики «русификации» машин первых лиц Российского государства, уже известный ЗИЛ-4112Р, возможно, сменит в гараже Путина Mercedes-Benz S-Guard Pullman. Журналист Forbes Илья Жегулев прокатился на новом лимузине с советскими корнями и поделился своими впечатлениями.
Автор отмечает, что, в отличие от зарубежных автомобилей, у ЗИЛа раскрываются средние двери, открывающие свободный доступ в салон типа пульман - где сиденья установлены навстречу друг другу.
Внутри обращает внимание встроенный в подлокотник холодильник, раздельный климат-контроль для левой и правой частей салона, а также большая выдвижная ТВ-панель. Видно, как эффектно раскладываются передние кресла салона.
За рулем испытатель Forbes заявил, что коробка передач у автомобиля «американская, Allison, но разработанная специально по заказу ЗИЛа, поэтому можно считать, что эта коробка тоже отечественная». Под капотом, по его информации, семилитровый двигатель мощностью 315 л.с. Поуправляв тяжелой машиной, Жегулев сообщил, что все же «лучше сесть на место пассажира». А пересев, он признался: «Если честно, тут все немного поскрипывает».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: