Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Президентского «Линкольна» не будет

Концерн Ford не собирается в ближайшем обозримом будущем строить специальный бронелимузин для главы государства.
6 апреля 2015 г. в 09:35 643 0
Президентского «Линкольна» не будет

Об этом сообщил главный исполнительный директор американского автоконцерна Марк Филдс (на фото) в интервью изданию The Detroit News.

Вопрос о возрождении бренда Lincoln как «президентской» марки вновь стал актуальным после презентации на Нью-Йоркском автосалоне концептуального седана Continental представительского класса. Ведь президенты США традиционно пользовали лимузины «Континенталь» вплоть до начала 1980-х, пока Рональд Рейган не пересел на Cadillac Fleetwood. И теперь, казалось бы, появился шанс вернуть именитую машину в гараж Белого Дома.

Филдс, однако, спустил поклонников марки с небес на землю, заявив, что нет смысла распылять ресурсы на конструирование и постройку, по сути, единичного, хотя и такого престижного экземпляра. Ведь у руководимой им компании имеются задачи поважнее.

Так что, судя по всему, преемнику Обамы и дальше придется пользовать нынешнего шестилетнего «Зверя» (The Beast), представляющего собой не что иное, как грузовик GMC TopKick, замаскированный под Cadillac DTS.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: