Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

При обгоне надо смотреть в зеркала!

Ночное ДТП в Алматы на улице Момышулы могло бы и не случиться, если бы один из водителей просто посмотрел в зеркало заднего вида.
8 сентября в 10:22 3 118 17
При обгоне надо смотреть в зеркала!
Как сообщает корреспондент Motor.kz, Nissan Primera двигался по улице Момышулы в северном направлении. Впереди его ехал грузовик. Водитель японского универсала решил обогнать грузовик, в нарушение ПДД справа. При этом, не глядя в зеркало заднего вида, смело приступил к маневру. Чего не ожидал водитель BMW X5, следовавший позади справа от «Ниссана». От удара кроссовер вылетел на обочину, по пути снес столб уличного освещения и остановился в кустах. Nissan, в свою очередь, одной стороной упал в арык. В ДТП никто не пострадал. Прибывшие на место аварии бригады скорой помощи осмотрели водителей и оставили их на месте происшествия.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: