Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

При взрыве ГБО в момент ДТП погибли трое

В минувшее воскресенье утром на автотрассе «Актау – Жанаозен» произошло ДТП, в результате которого произошел взрыв газового баллона седана Lada Priora. На месте погиб водитель, а также двое пассажиров российской легковушки.
23 сентября 2015 г. в 15:27 3 361 4
При взрыве ГБО в момент ДТП погибли трое

Как сообщает Lada.kz, дорожная трагедия произошла в районе 07:00 в местности Карагие. По неподтвержденной пока информации, водитель «Приоры» направлялся в сторону Жанаозена и на участке автодороги, где в настоящее время ведутся ремонтные работы, внезапно не справился с управлением, после чего седан влетел в камень. Именно из-за этого, уточняют коллеги, и произошел взрыв установленного в багажнике авто ГБО (см. фото). Водитель и двое мужчин-пассажиров «Лады» сгорели заживо. 

Увы, но прибывший первым на место случившегося экипаж ДПП не смог помочь находившимся в салоне легковушки людям, так как было уже поздно. Пламя удалось ликвидировать лишь силами прибывших на место сотрудников противопожарной службы. Позже останки сгоревших людей направили на молекулярно-генетическую экспертизу, чтобы была возможность идентифицировать личности погибших. 

На данный момент известно, что уже опознан труп водителя российского авто – им оказался 21-летний житель Актау. В настоящее время по факту ДТП проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: