Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прибыл точно по адресу

Очередной ролик из разряда «Нарочно не придумаешь», на этот раз был снят в городе Оха, Сахалинской области РФ. Главные действующие лица – водитель Toyota Prado 90-Серии и сотрудники ГИБДД на УАЗе.
25 мая в 15:45 3 626 9
Прибыл точно по адресу

Глядя на эту запись ничего даже комментировать не хочется, так как все и без этого ясно. Разного же рода высказывания, типа - «на ловца и зверь бежит», «вижу цель - иду на таран», «самое быстрое в истории прибытие полиции на место ДТП», в этом случае лишь усиливают эффектность кульминационного момента.

P.S: Шутки шутками, а ведь действие происходило рядом с учебным заведением, где висят знаки, ограничивающие скорость в 40 км/ч. Не трудно себе представить, что мог натворить водитель «Тойоты», попадись ему на пути дети…

Видео - Mr.Registrator

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: