Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Причина остановки: Вы таксуете, я знаю

Сегодня утром в Экибастузе водитель автомобиля Mercedes-Benz был остановлен сотрудником полиции, который так и не нашел, к чему придраться, но упорно придумывал причины остановки.
7 апреля в 17:36 4 765 29
Причина остановки: Вы таксуете, я знаю
Полицейский так и не нашел причины, согласно которой он остановил транспортное средство автора видео, но все время придумывал какие-то непонятные статьи и неизвестные пункты правил дорожного движения. Также инспектор просил водителя покинуть автомобиль просто так, обещал оформить по-полной и так далее. На лицо полное отсутствие компетенции у сотрудника полиции.

«Когда уже это закончиться? Не может даже сказать причину остановки. ПДД РК не знает. Утверждал, что у меня включены противотуманки. И не знает что противотуманки можно включать вместо фар ближнего света в светлое время суток.» - сообщает автор видео.

Видео - general77799
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: