Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Придавил себя из-за мелочи

Незадачливый водитель, уронивший деньги за порцию быстрого питания, попытался их поднять через открытую дверь, но покатился вперед и оказался возле стены с зажатой между дверью и кузовом головой.
9 февраля в 17:41 4 256 15
Придавил себя из-за мелочи

Инцидент произошел в прошлую пятницу на Мэйн стрит города Туэла, в штате Юта. Во время оплаты за очередной бургер в автомобильном ресторане быстрого питания, 19-летний Джесси Лавлес уронил деньги на асфальт, открыл дверь, чтобы поднять пару центов, но в этот момент его нога соскальзывает с педали тормоза и машина покатилась вперед. Уткнувшийся в стену автомобиль с зажатой головой Джесси обнаружил полицейский патруль, дежуривший в этом секторе. Изучив ситуацию, полицейский разбивает стекло пассажирской двери и проникает в салон автомобиля, в котором находился водитель, потерявший сознание. После выставления ручки КПП в нейтральное положение, полицейские отталкивают автомобиль и освобождают голову Джесси.

На место происшествия были вызваны медработники, которые быстро отреагировали и доставили пострадавшего Джесси Лавлеса на машине скорой помощи в больницу Солт-Лейк, где его физическое состояние довели до стабильного уже к понедельнику.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: